タ行俳優

韓国ドラマ俳優「チョン・ドンファン」さんのプロフィールと出演作品情報!

チョン・ドンファン
プロフィール内容
名前 チョン・ドンファン 정동환
生年月日 1949年8月5日 (73歳)
血液型 A型
身長 177cm

チョン・ドンファンの韓国ドラマ出演作品

  • 2020年
    ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌(レクイエム)~
  • 2020年
    マネーゲーム
  • 2019年
    ホテルデルーナ~月明かりの恋人~
  • 2019年
    熱血司祭
  • 2018年
    アバウトタイム~止めたい時間~
  • 2016年
    ハイクラス~私の1円の愛~
  • 2015年
    仮面
  • 2014年
    甘い秘密
  • 2013年
    相続者たち
  • 2013年
    君の声が聞こえる
  • 2012年
    神々の晩餐~シアワセのレシピ~
  • 2012年
    大王の夢
  • 2012年
    約束の恋人
  • 2011年
    女の香り
  • 2011年
    王女の男
  • 2011年
    あなたが寝てる間に
  • 2010年
    トンイ
  • 2007年
    人魚物語
  • 2006年
    淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-
  • 2006年
    春のワルツ
  • 2000年
    ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男-
  • 1995年
    妖婦 張禧嬪~チャン・ヒビン~

映画出演

  • 2007年
    セブンデイズ
  • 2006年
    拍手する時に去れ
  • 2005年
    高校教師
  • 2001年
    狂詩曲~THE RHAPSODY~