サ行女優

韓国ドラマ女優「ソン・ヘギョ」さんのプロフィールと出演作品情報!

プロフィール内容
名前 ソン・ヘギョ 송혜교
生年月日 1981年11月22日(41歳)
血液型 A型
身長 161cm

ソン・ヘギョの韓国ドラマ・映画出演作品

ドラマ

  • 2022年
    ザ・グローリー ~輝かしき復讐~
  • 2021年
    今、別れの途中です
  • 2018年
    ボーイフレンド
  • 2016年
    太陽の末裔 Love Under The Sun
  • 2014年
    世界で一番いとしい君へ
  • 2013年
    その冬、風が吹く
  • 2008年
    彼らが生きる世界
  • 2004年
    フルハウス
    サンシャイン・オブ・ラブ
  • 2003年
    オールイン
  • 2001年
    守護天使
    ホテリアー
  • 2000年
    秋の童話
  • 1999年
    キム・レウォンin順風産婦人科
  • 1998年
    恐怖の瞳

映画

  • 2007年
    ファン・ジニ-黄真伊-
  • 2002年
    僕の、世界の中心は、君だ。