サ行俳優

シム・ヒョンタク プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

シム・ヒョンタク

韓国ドラマ俳優「シム・ヒョンタク」さんのプロフィールと出演作品情報!

プロフィール内容
名前 シム・ヒョンタク 심형탁
生年月日 1978年1月12日 (44歳)
血液型 B型
身長 181cm
SNS

シム・ヒョンタクの韓国ドラマ出演作品

  • 2019年
    僕を溶かしてくれ
  • 2019年
    真心が届く
  • 2018年
  • 2017年
    2度目のファーストラブ
  • 2017年
    今日、妻やめます~偽りの家族~
  • 2016年
    キスして幽霊!~Bring it on,Ghost~
  • 2016年
    ドキドキ再婚ロマンス~子供が5人!?~
  • 2015年
    離婚弁護士は恋愛中
  • 2015年
    ミス・マンマミーア
  • 2015年
    恋は七転び八起き
  • 2014年
    白夜姫
  • 2014年
    ナイショの恋していいですか!?
  • 2013年
    黒の旋律
  • 2013年
    ゴハン行こうよ
  • 2012年
    私の人生、恵みの雨
  • 2011年
    天使の報酬~愛と野望の果てに~
  • 2010年
    三姉妹
  • 2009年
    家に帰る道
  • 2003年
    ぷー太郎脱出1

シム・ヒョンタク インスタグラム投稿