ア行俳優

オ・ジホ プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

オ・ジホ

韓国ドラマ俳優「オ・ジホ」さんのプロフィールと出演作品情報!

オ・ジホ
プロフィール内容
名前 オ・ジホ 오지호
生年月日 1976年4月14日 (46歳)
血液型 A型
身長
SNS

オ・ジホの韓国ドラマ出演作品

  • 2019年
    ホテルデルーナ
    がんばれ!プンサンさん
  • 2018年
  • 2016年
    オー・マイ・クムビ
    マイ・リトル・ベイビー
  • 2015年
    【映画】アイランド
    幽霊が見える刑事チョヨン2
    【映画】ラブ・クリニック
  • 2014年
    イニョプの道
    幽霊が見える刑事チョヨン
  • 2013年
    オフィスの女王
  • 2012年
    【映画】風と共に去りぬ!?
    第3病院 -恋のカルテ-
  • 2011年
    【映画】第7鉱区
  • 2010年
    チュノ-推奴-
  • 2009年
  • 2008年
    シングルパパは熱愛中
  • 2007年
    彼女がラブハンター
  • 2006年
    【映画】花嫁はギャングスター
    ファンタスティック・カップル
  • 2005年
    僕の美しい理髪店
  • 2005年
    秋の夕立
    新入社員
  • 2004年
    ファンタスティックな旅
  • 2004年
    二度目のプロポーズ、
  • 2003年
    【映画】セックスインポッシブル
  • 2002年
    【映画】寵愛
  • 2001年
    【映画】アイ・ラブ・ユー