マ行女優

ムン・ヒギョン プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

ムン・ヒギョン

韓国ドラマ女優「ムン・ヒギョン」さんのプロフィールと出演作品情報!

プロフィール内容
名前 ムン・ヒギョン 문희경
生年月日 1965年8月28日 (57歳)
血液型
身長
SNS

ムン・ヒギョンの韓国ドラマ出演作品

  • 2019年
    優雅な家
  • 2019年
    夏よ、お願い
  • 2019年
    悲しい時愛する
  • 2018年
    ミス・マ、復讐の女神
  • 2018年
    偉大な誘惑者
  • 2018年
  • 2017年
    この恋は初めてだから~Because This is My First Life
  • 2017年
    キンコンカンコン 恋の始まり
  • 2017年
    私がヒロイン~宿敵ビョル姉妹~
  • 2017年
    耳打ち~愛の言葉~
  • 2016年
    最後から二番目の恋~beautiful days
  • 2016年
    女の秘密
  • 2016年
    【映画】グローリーデイ
  • 2014年
    あなただけが私の愛
  • 2014年
    貴婦人
  • 2012年
    太陽のあなた
  • 2010年
    【映画】記憶の中の僕たちへ