カ行俳優

キム・ギバン プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

キム・ギバン

韓国ドラマ俳優「キム・ギバン」さんのプロフィールと出演作品情報!

キム・ギバン
プロフィール内容
名前 キム・ギバン 김기방
生年月日 1981年5月31日 (41歳)
血液型 O型
身長
SNS

キム・ギバンの韓国ドラマ出演作品

  • 2018年
  • 2017年
    ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~
  • 2016年
    恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
  • 2015年
    Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート
  • 2013年
    九家(クガ)の書 – 千年に一度の恋-
  • 2013年
    【映画】夜の女王
  • 2012年
    【映画】鋼鉄の隊伍:救国の鉄のボックス
  • 2011年
    根の深い木~世宗大王の誓い~
  • 2009年
    クリスマスに雪は降るの?
  • 2009年
    花より男子-Boys Over Flowers
  • 2008年
    【映画】霜花店 運命、その愛
  • 2007年
    キムチ・チーズ・スマイル