カ行俳優

キム・イングォン プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

キム・イングォン

韓国ドラマ俳優「キム・イングォン」さんのプロフィールと出演作品情報!

キム・イングォン
プロフィール内容
名前 キム・イングォン 김인권
生年月日 1978年01月20日 (44歳)
血液型 O型
身長 175cm
SNS

キム・イングォンの韓国ドラマ出演作品

  • 2019年
  • 2017年
    カノジョは嘘を愛しすぎてる
  • 2016年
    【映画】古山子(コサンジャ) 王朝に背いた男
    帰ってきて ダーリン!
  • 2015年
    【映画】ヒマラヤ 地上8,000メートルの絆
    【映画】薬売り
    【映画】セシボン
  • 2014年
    【映画】タチャ-神の手-
    【映画】神の一手
  • 2012年
    【映画】鋼鉄の隊伍:救国の鉄のボックス
    【映画】王になった男
    【映画】ザ・タワー 超高層ビル大火災
  • 2011年
    【映画】クイック!!
  • 2010年
    【映画】シークレット
  • 2009年
    美男<イケメン>ですね
    【映画】TSUNAMI-ツナミ
  • 2008年
    【映画】宿命
  • 2007年
    【映画】用意周到!ミスシン
    【映画】マイ・ファーザー
    外科医ポン・ダルヒ
  • 2004年
    【映画】恋する神父
    グッドモーニング孔子
  • 2003年
    【映画】マルチュク青春通り
    【映画】天国からの手紙」
  • 2001年
    【映画】花嫁はギャングスター