ア行女優

イ・ヨンウン プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

イ・ヨンウン

韓国ドラマ女優「イ・ヨンウン」さんのプロフィールと出演作品情報!

イ・ヨンウン
プロフィール内容
名前 イ・ヨンウン 이영은
生年月日 1982年8月9日 (40歳)
血液型 O型
身長 167cm
SNS

イ・ヨンウンの韓国ドラマ出演作品

  • 2019年
    夏よ、お願い
  • 2018年
  • 2016年
    輝け、ウンス!
  • 2015年
    ヘルモニ
  • 2014年
    【映画】パンチ~余命6ヶ月の奇跡
    マイ・シークレット ホテル
  • 2013年
    もう我慢できない!
  • 2012年
    結婚の裏ワザ
  • 2011年
    あなたが寝てる間に
    トキメキ 恋するセンチョリ村
  • 2010年
    愛の選択 -産婦人科の女医
  • 2009年
    チョン・ヤギョン
  • 2008年
    【映画】ささやきの夏
    憎くても可愛くても
  • 2007年
    【映画】正しく生きよう
    シムチョンの帰還
  • 2004年
    フルハウス