ア行俳優

イ・ムンシク プロフィール詳細と韓国ドラマ出演作品

イ・ムンシク

韓国ドラマ俳優「イ・ムンシク」さんのプロフィールと出演作品情報!

イ・ムンシク
プロフィール内容
名前 イ・ムンシク 이문식
生年月日 1967年11月13日 (54歳)
血液型
身長 170cm
SNS

イ・ムンシクの韓国ドラマ出演作品

  • 2019年
  • 2018年
    恋のトリセツ
    延南洞539
  • 2017年
    法廷プリンス~イ判サ判~
  • 2016年
    雲が描いた月明り
    【映画】特別捜査 ある死刑囚の慟哭
    テバク?~運命の瞬間(とき)~
  • 2015年
    我が家のロマンス
    恋はドロップキック!~覆面検事~
  • 2014年
    ユナの街
  • 2013年
    奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い~
  • 2012年
    大風水
    【映画】風と共に去りぬ!?
    チ・ウンスの開運
    屋根部屋のプリンス
  • 2010年
    ジャイアント
    【映画】家を出た男たち
    チャクペ~相棒~
  • 2009年
    善徳女王
  • 2008年
    イルジメ~ 一枝梅~
  • 2006年
    【映画】ケンカの技術
    【映画】フライ・ダディ
  • 2004年
    【映画】オッケドンム
    【映画】達磨よ、ソウルに行こう!
    【映画】ビック・スウィンドル!
  • 2003年
    【映画】オー!ブラザーズ
  • 2002年
    【映画】ライターをつけろ
  • 2001年
    【映画】ひとまず走れ